Prestations de conseil

 

BNP

BNP < 100 pg/ml       : résultat normal pour les patients ne présentant pas d'ICC      (insuffisance cardiaque congestive)

BNP > 100pg/mL        : résultat anormal pouvant évoquer une ICC.     

         Des concentrations élevées en BNP sont observées dans les premières 72 heures après un syndrome coronarien aigu , elles sont souvent associées à un infarctus du myocarde et une ICC.